É o nome do restaurante e a descrição exacta da sua experiência gastronómica neste local, onde vai provar não só a
excelente gastronomia regional, como encontra ainda
semanas temáticas com gastronomia de outras regiões portuguesas.
Comece a viagem com o couvert, onde encontra flor de sal, manteigas aromatizadas, azeite e azeitonas com vários pães para acompanhar. O patê de peixe faz parte do couvert é uma surpresa diária, apesar de manter as suas raízes tradicionais de ligação à terra e, neste caso, ao mar.
Quer seja no Inverno em frente à
lareira, ou no Verão em frente à
piscina, o bar tem sempre um mimo para acompanhar o seu chá ou café.
É com vista para a
Fortaleza de Sagres que se embarca numa viagem gastronómica sem sair da mesma mesa. No restaurante
Viagem aos Sabores, prova-se o melhor da cozinha tradicional portuguesa e algarvia, acompanhada de vinhos regionais a descobrir.
No espaço de
linhas arquitetónicas dos anos 1960, sobressaem os
azulejos portugueses da época, que revestem boa parte da sala. De verão, recomenda-se desfrutar de uma refeição na
esplanada; de inverno, o ambiente interior torna-se ainda mais acolhedor, com a
lareira acesa dia e noite, tanto no restaurante como no bar, onde se servem alguns
licores da região e gins algarvios.
São de provar a
cataplana de marisco e o
bife à Chateaubriand, os pratos mais populares da carta e ainda os
barbecues ao ar livre, que decorrem apenas nos sábados e domingos. Seja qual for a ocasião, reserve apetite para as
sobremesas tradicionais portuguesas, que competem com a restante carta.