A gastronomia da Madeira é particularmente rica nas suas tradições, tal a qualidade dos produtos, o engenho dos habitantes locais e a influência dos viajantes que por cá passaram.
Câmara de Lobos é o município com maior produção vinícola da ilha, ideal para provar o afamado
vinho da Madeira. É também considerado o local onde se faz a
melhor poncha, a bebida espirituosa à base de aguardente e sumo de limão, bem como a niquita, uma variedade regional com gelado de ananás e cerveja. É ainda o
porto piscatório do peixe-espada preto, servido em filetes com banana e molho de maracujá, além de ter fama de servir a melhor espetada em pau de louro da ilha.
Os irresistíveis pequenos-almoços buffet e os almoços e jantares à la carte podem ser degustados no restaurante ou na esplanada, localizadas no 1º piso do Pestana Churchill Bay,
com vista para a baía e entrada independente do Hotel. No edifício da Recepção encontra-se também um bar que serve bebidas e refeições leves ao longo do dia.
Pier One Grill Terrace
Inesquecíveis sabores da tradição
Pequeno-Almoço – 7h30 às 10h30; Almoço – 12h30 às 15h00; Jantares – 18h30 às 21h30
Nº de lugares: 50