Precisa de ajuda com a sua reserva?
Alentejo • Portugal
Pousada Convento Arraiolos
Historic Hotel
Estar no Alentejo é estar longe da comida rápida engolida à pressa. É apreciar cada tempero apurado ao longo dos séculos. É viver do que nos dá a natureza, dos ingredientes simples e da cozinha rural. É homenagear o azeite, os queijos, os vinhos e a doçaria que nos foram deixados como herança.
Pegamos nos espargos selvagens, que crescem espontaneamente nos campos do Alentejo, combinamo-los magistralmente com ovos de galinhas criadas ao ar livre e obtemos um dos pratos mais saborosos e emblemáticos desta região.
Salteamos os grelos apanhados no quintal, misturamos o tomate amadurecido pelo sol com o pão de véspera e alcançamos as singelas migas, uma obra-prima gastronómica perfumada com ervas aromáticas.
Percorremos a pé as ruas das vilas, deixamo-nos envolver pelo cenário marcado por casas caiadas, planícies douradas e saberes ancestrais de um povo que trabalha com as mãos e com amor. É assim o Alentejo.
Lombinhos de Borrego c/ Migas de Tomate e Grelos Salteados
- Borrego
- Migas de Tomate
- Grelos Salteados
Ovos Mexidos com Espargos
- Ovos
- Espargos Bravos
N.º RNET 3575
Estamos a processar o seu pedido.
Por favor, aguarde
© Copyright Grupo Pestana . Todos os direitos Reservados.